Sonho que se tornou realidade

Nossa história

Nós somos Edson e Emília e servimos pastéis de feira desde 1978, salgados com massa de batata in natura com a receita da Batchan (avó em japonês ) e muitas outras gostosuras.

 

Com receitas exclusivas e pratos feitos com muito carinho, Edson e Emília tem criado fama na região e a cada dia ganham mais fãs para saborear a sua culinária tradicional. “Nós adoramos compartilhar nossa delícia receita de família com o nosso público”.

Nosso processo de produção é muito especial. Utilizamos as melhores técnicas de fabricação para garantir que os produtos finalizados tenham qualidade superior e sabor incomparável. Nossos ingredientes são frescos e especialmente selecionados para garantir que você obtenha o melhor sabor possível.

Aqui na Fábrica Edson e Emília, nós nos preocupamos com a segurança alimentar. Trabalhamos com profissionais altamente qualificados e os nossos processos estão em conformidade com os regulamentos de sanitária. Todos os nossos produtos são rigorosamente testados para garantir que todas as normas de qualidade sejam atendidas.

Muitas coisas mudaram desde 1978, mas nossa paixão por fabricar os melhores pastéis e salgados mantém-se  na intenção de oferecer as melhores mordidas para você.

Então, deixe-se levar pela experiência saborosa e visite uma de nossas lojas e feiras livres para provar, você não vai se arrepender.

Responsabilidade Social

O grupo Edson e Emília, já faz sua parte por oferecer oportunidade de trabalho para jovens sem experiência profissional juntamente com a CIEE – Centro de Integração Empresa – Escola.
Desde 1991 colabora com massas para pastel para o evento Festa do Verde da Casa da Esperança – Kibô-no-iê.

Sustentabilidade

Edson e Emilia faz a sua parte na sustentabilidade não despejando óleo no meio ambiente fazendo parceria com a Lirium Reciclagem.